Aller au contenu
Aide professionnels de santé

Échanger avec mon patient

Est-il possible de supprimer un message envoyé à mon patient?

Vous avez la possibilité de supprimer un message, même après l’avoir envoyé à votre patient.

Pour cela, il suffit de cliquer sur la flèche présente à droite de votre message dans le cadre rose puis de sélectionner “Supprimer”.

Votre patient verra la mention “supprimé” à la place du message.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Notre équipe vous répond par email.

Contacter le support